APPELEZ-NOUS: +32 (0) 43 812 340

Home           Philosophie          Menu       Contact   

EQUIPE

La Ferme de Bies, la joie de l'Hospitalité Limbourgeoise!

LE DEBUT EN 2017

La Ferme De Bies a été reprise en 2017 par Maurice Huynen. Dans une première période le restaurant était seulement ouvert le dimanche. Après plus d'un an et au bout d'une grande rénovation, en août 2018 il y a eu la réouverture de la Ferme de Bies.

C'est devenu un endroit où vous pourrez savourer un bon lunch ou dîner gastronomique à la française accompagné naturellement d'un vin en harmonie.

L'EQUIPE DE LA FERME DE BIES

Maurice fait équipe avec Peterhans en tant que responsable dans le service. Maurice et Peterhans ont travaillé ensemble pendant des années au restaurant 'Beluga loves you' à Maastricht. Maurice y était un des sous chefs de Hans van Wolde et pendant les huit années que Peterhans y a travaillé il a affiné ses connaissances dans le vin, la cuisine et l'hospitalité.

Maurice & Peterhans formeront ensemble l'âme et la figure de la Ferme de Bies.

LA PHILOSOPHIE DE LA FERME DE BIES

La Ferme de Bies est un endroit accueillant pour savourer un lunch ou un dîner agréable en bonne compagnie. Pendant l'après-midi nous sommes heureux de recevoir ceux pour qui la région des Fourons est tellement connue: les promeneurs.

Le soir vous avez un choix plus large dans notre menu où nous vous présentons des produits régionaux et du jour. Vous aurez le choix dans notre carte des vins intéressant pour accompagner votre dîner d'un vin en harmonie.

Home         Philosophie         Menu     Contact